IL NOSTRO MENÙ

antipasto

Antipasti

Tartare di Manzo con insalata di carciofi crudi • Tartare di tonno al lime con misticanza di fogli • Selezione di salumi locali, formaggi e torta al testo • Uovo al tartufo • Sformatino di patate rosse di Colfiorito, carciofi su vellutata di Pecorino e cialda di guanciale croccante • Crostone di pane integrale, ceci e baccalà

primo

Primi

Strangozzi al ragù bianco di Chianina • Gnocchi al tartufo e Parmigiano stagionato • Zuppa di lenticchie, porcini e castagne • Strozzapreti al tonno in trancio, rosmarino e limone • Spaghetti cacio e pepe

carne

Specialità di Carne

Filetto di Vitello alla griglia con tartufo di stagione • Fiorentina di Maiale selvaggio (circa 0,6 kg) • Fiorentina (circa 1 kg) • Tagliata di Vitello • Bistecca di capocollo alla brace • Grigliata mista della Braceria • Bistecca di Tonno • Sovracoscia di pollo alla Brace

IMG_5866

Hamburger

Hamburger di Chianina (220 g) • Hamburger di bufalo (220 g) pomodoro fresco e cipolla • Hamburger piemontese (220 g) pomodoro fresco e formaggio Cheddar • Hamburger di pollo (150 g) pomodoro fresco e radicchio • Hamburger vegetariano (150 g) con formaggio Cheddar • Hamburger di Angus (220 g) radicchio, noci e salsa al Gorgonzola

pizza-testo

Torta al Testo

Prosciutto di Norcia e formaggio (caciotta o pecorino) • Salsiccia umbra e broccoli • Salame perugino e formaggio (caciotta o pecorino) • Ciauscolo • Caciotta e radicchio • Cavolo nero e pecorinio • Capocollo grigliato • Caprese (mozzarella e pomodoro)

M0k1Tbb83K0eIkTw3BOT4QzrYDB6awcRkvWeY3GfNo7cjtA0Lbl2nWFHwEh4N

Contorni

Patate alla brace • Chips di patate • Broccoli • Cavolo nero

tiramisu-ricetta

Dolci

Tiramisù della casa • Panna cotta • Tortino al cioccolato con cuore morbido • Dolce del giorno

 

EVENTI

Organizziamo cene di gruppo, eventi e piccole cerimonie. Fino a 60 posti!

 

MENU SPECIALI

Prepariamo menu su richiesta. Disponiamo di piatti vegetariani e per celiaci.

LA QUALITÀ DELLA CARNE

COTTA ALLA BRACE

GENERATA DALLA NOSTRA LEGNA

DOVE TROVARCI

CONTATTI